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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/07/2007 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AMORIM, M. C. C. de; PORTO, E. R.; MATOS, A. N. B.; PAULINO, R. V.; SILVA JÚNIOR, L. G. de A. |
Afiliação: |
MIRIAM CLEIDE CAVALCANTE DE AMORIM, COMPANHIA PEMAMBUCANA DE SANEAMENTO; EVERALDO ROCHA PORTO, CPATSA; ANA NERY BARBOSA MATOS, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; RENATA VALE PAULINO, FUNDAÇÃO BANCO DO BRASIL. |
Título: |
Reuso de efluentes da dessalinização no semi-árido como meio piscícola: aspectos limnológicos de viveiros de tilápia rosa. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE SANEAMENTO AMBIENTAL, 1., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: ABES, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetiva caracterizar alguns aspectos limnológicos do ambiente aquático dos viveiros de piscicultura com rejeito de dessalinizadores. |
Palavras-Chave: |
Efluente; Erva sal; Reuso de água; Tilápia rosa. |
Thesagro: |
Água; Dessalinização; Irrigação; Limnologia; Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
Atriplex nummularia; Desalination; Irrigation; Limnology; Water. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/157737/1/Reuso-de-efluentes-da-dessalinizacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 103 | |
5. | | CENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | CENCI, S. A. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 103 | |
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